瓜渡。

“楼船夜雪瓜洲渡,秋风铁马大散关”

主产全职,副业产小英雄

爱张佳乐更爱双花

过气写手||禁止无授权转载||欢迎私信勾搭

 

【魔道祖师】魏无羡自述体

#魔道祖师##魏无羡##疯狂ooc#  

我叫魏无羡。江湖人称“夷陵老祖”,又称“不怕事的夷陵扛把子魏婴”。十三年前,我因反噬而死。而现在我无缘无故被献舍,进了一名叫做莫玄羽的少年的身体里。又好巧不巧地在不久之后遇见了“披麻戴孝”的蓝家人和含光君蓝忘机蓝湛。我想我这辈子的运气都用在蓝家人身上了。然而在莫家庄东窗事发之前,我骑着一头叫小苹果的驴跑了。当然那时候小苹果还不叫小苹果。之后又很巧地遇见了金凌和江澄,之后又撞到了蓝家人和蓝湛......我忽然确定我大概大杯子和这辈子的运气都用在姑苏蓝氏身上。后来,事实也证明如此。灭掉那什么天女之后,蓝湛竟然想带我到云深不知处!!!我抱着小苹果哭啊喊啊,可蓝湛竟然丝毫不动摇。蓝曦臣还同意了!!!连各种办法都没有办法动摇他。没办法,哭累了还是会被拖进去的。既然如此,那还不如自己走进去。一看,云深不知处门口的石头上的家规又多了一千多条,还不带重复的......

写不下去了恩......其实这个自述体是蛮早的时候写的,最近才想起来......评论接下去!


评论
热度(10)
 

© 瓜渡。 | Powered by LOFTER